您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

集虹苑社区五老参加居民扑克牌比赛

来源:秦淮区秦虹街道集虹苑社区关工委  作者:   时间:2018-02-12 16:25:50   

  为了加强老年人之间的联系,增进他们的互动交流,丰富居民文化生活,今天集虹苑社区五老志愿者参加了在岗虹苑社区开展的扑克牌比赛。街道十个社区的工作人员积极组织,共有40位居民参加比赛。

  活动现场,大家踊跃参与其中,以牌会友,两两搭档,有的自由组合,有的早已约定好决战对家,进行牌技的切磋,气氛热闹非凡。有的居民之间只闻其名不闻其人,经过这次比赛,他们之间得到了重新的认识,有了进一步的了解和熟悉,使得比赛活动成为了拉近居民心灵交流的纽带和共同学习交流的平台。比赛采取淘汰制,通过限时定轮裁定胜负并记积分,一桌当中胜出一轮的搭档抽签决定二轮对手,最后决出名次,每位参赛者都全力以赴,争取赛出好水平,取得好成绩,同时也收获了友谊。

  此次社区居民掼蛋比赛得到了圆满成功,大家都感受到了比赛的乐趣和牌友的友谊,都希望社区能够将这场全民娱乐运动持续开展下去。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。