金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 夕阳异彩 >

虹苑社区五老文化骨干“改革开放四十周年”演出初审

2018-09-29 21:41:30来源:秦淮区秦虹街道集虹苑社区作者:王潇

  为了隆重纪念改革开放四十周年,抒发对伟大祖国母亲的深深挚爱,9月26日,集虹苑社区定于10月开展的演出在邻里缘活动中心迎来了初审会,来自区及街道的领导对节目内容进行了点评。

  集虹苑社区的五老文化骨干和党员居民们载歌载舞,释放激情,献上利用空余时间精心准备的十多个节目。这次的节目内容丰富,形式多样,包括诗朗诵、舞蹈、乐器演奏、表演唱、京剧,很多都是原创作品,值得一提的是,诗朗诵《四十年礼赞》更是几位五老同志共同商议写出,每一字每一句都是他们品味祖国四十年发展日新月异的所想所感。

  区及街道领导对参演的五老文化骨干和党员居民表示了极大的尊重,对每支平均年龄在60岁以上的队伍都赞赏有加。时间很紧迫,下月将迎来正式演出,领导们也对大家给予了厚望,在对大家的付出表示肯定的同时,也提出了一些修改建议,演出的总指挥谢炜老师及社区杨主任、许主任都认真进行了笔记,演出结束就组织核心成员开会商议。

  通过这次初审会,可以看到集虹苑社区的五老文化骨干和党员居民们个个都积极地投身社区文化事业,在放松身心的同时,更看到了大家的团队意识和集体荣誉感,相信通过接下来的练习,大家能够更完美地完成表演。


编辑:李莹莹