金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 夕阳异彩 >

东南大学社区关工委开展“五月的鲜花---祖国颂”演唱会

2019-05-30 10:25:21来源:玄武区梅园新村街道东南大学社区作者:汪玲

  5月29日下午,东南大学社区关工委与东南大学退协联合举办“五月的鲜花——祖国颂”演唱会,通过大合唱的形式,歌颂祖国、展望新时代,既增强大家的凝聚力,又体现团结奋进、蓬勃向上的精神风貌。

  演唱会在社区银发合唱队的动听歌声中拉开序幕,参唱队员们,都服装整洁、精神饱满、意气风发,用她们嘹亮的歌声,歌颂祖国,展示了爱党、爱国、爱家的深厚情怀。演唱中,《中国中国,鲜红的太阳永不落》、《歌唱祖国》、《祖国颂》等久唱不衰、百听不厌的经典老歌,仍然以其独具的魅力吸引着全场观众。

  最后,演唱会在《同一首歌》歌声中落幕,旋律优美、情景交融的抒情曲唤起了大家很多美好的回忆,整场演唱都在动人的歌声和热烈的掌声中进行。

  “五月的鲜花”不仅仅是一种活动,更是一种团结向上的力量,东南大学社区关工委希望通过演唱活动,让大家为祖国的繁荣而歌,为社会的安定而唱。

  

编辑: 戴梅梅