金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 夕阳异彩 >

下墟春风合唱团进行才艺展示

2019-06-27 10:18:20来源:江宁区秣陵街道下墟社区作者:汪庆玲

  “家乡有支歌啊,一支难忘的歌,你唱过我也唱过,千家万户都唱过它。”每周四,下墟春风合唱团学员都会准时前来上课,不管刮风下雨,都准时达,从未间断。6月13日,下墟春风合唱团进行才艺展示。合唱团的成员大都为社区关工委“五老”,他们多才多艺,在尽职尽责做好关心下一代工作的同时,也展示“五老”的风采和精神面貌。

  本次参演的节目有3个,分别为《祖国不会忘记》,《又唱浏阳河》、《美丽的草原我的家》。合唱团成员昂扬向上的精神状态、热情饱满的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  “五老”们都有着一颗年轻充满梦想热爱艺术的心。对于来参加合唱班的学员们来讲,他们歌唱的不只是曲谱上的歌曲,更歌唱对祖国的热爱之情,歌唱新时代的美好生活,并将这份热情传递给其他人。

编辑: 李莹莹