金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 夕阳异彩 >

栖霞检察为共建阵地党群大舞台纳凉晚会助力添彩

2019-08-16 15:05:00来源:栖霞区人民检察院作者:杜淮海

   8月9日晚,栖霞区燕子矶街道燕华社区的文化广场歌声阵阵、流光溢彩,社区第二届党群大舞台系列活动——献礼新中国成立70周年纳凉晚会隆重开场。区检察院关工委的老同志们,与街道、社区领导和居民们,高唱《我和我的祖国》,同享文明、和谐、法治家园的欢乐。

   一曲《共筑中国梦》为晚会拉开帷幕,抖空竹表演带来非物质文化遗产的畅想,社区合唱团的《跟着共产党走》、《让中国更美丽》高扬了主旋律,社区工作人员的三句半《夸夸燕华好风采》,不仅宣传了改革开放的辉煌业绩,更直播了社区和谐发展的新面貌。配合晚会设置的法治宣传教育展板,内容丰富、紧贴实际,让居民们在享受文化盛宴的同时,也增添了一定的法律常识。

   纳凉晚会结束后,区检察院和燕华社区的两家关工委,还进行了总结交流。区检察院关工委表示,在打造文化燕华的党群文化建设活动中,全力以赴、携手并进,把“零犯罪”阵地共建推上一个新台阶。

  

  

编辑: 戴梅梅