金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 玄武区 >

理工大社区党员、团员学习《中国共产党支部工作条例》

2019-03-15 11:27:16来源:玄武区孝陵卫街道理工大社区作者:胡艳昀

  

  为更好的发挥“新时代传习所”的作用,3月10日下午,理工大社区开展主题党员日学习活动,十三名社区党员、十一名弘光中学的学生团员共同参加了此次活动。

  党支部书记戴志强带领全体党员、学生团员共同学习了《中国共产党支部工作条例》的相关内容。戴书记在学习的同时强调,基层党支部担负着组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,要增强党员的凝聚力,要坚决践行党的宗旨和群众路线、坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党的路线方针政策和决策贯彻落实;作为一名党员要认真学习,准确掌握《条例》的内容、深刻领会《条例》的精神,把握好一名党员应尽的职责和义务。同时也鼓励在座的团员青年要努力学习,实践奋斗创造美好未来。

  通过学习条例,党员们纷纷表示,要起好先锋模范带头作用,当好表率,执行好党的各项规定。在政治上、思想上、行动上和党中央保持高度一致,维护党中央的权威。青年团员们则表示出不忘初心跟党走的决心,大家将牢记青春使命、努力学习,为创造美好未来不断奋斗。

编辑: 邹轶凡