金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 玄武区 >

玄武湖街道关工委召开社区重点工作推进会

2019-08-12 16:21:35来源:玄武区玄武湖街道作者:宗岳奇

  

  为贯彻落实8月8日玄武区关工委宣传教育工作会议精神,把玄武湖街道的关心下一代工作做的更加扎实。8月9日上午,街道关工委组织社区召开了关心下一代工作推进会,各社区关工委秘书长参加了会议,街道关工委常务副主任主持会议。

  首先,各社区关工委秘书长汇报了暑期社区青少年活动的开展情况。他们结合本社区的工作实际,谈了工作体会,交流了工作经验。虽然在具体工作中存在许多实际困难,但纷纷表示要充分认识新中国成立七十周年的重要意义,一定要围绕主题把活动搞好,把上级布置的任务完成好,让青少年度过一个愉快的假期。

  其次,街道关工委常务副主任传达了区关工委宣传教育工作会议精神。与会人员一致认为区关工委的会议开的很极时,特别是区关工委常务副主任刘显平提的要求,是对工作的鼓舞和鞭策,为思想认识再深化、日常工作再提高提供了一个良好的契机,街道有责任、有义务、有理由做好工作,完成好各级关工委布置的任务,为青少年的成长营造良好氛围。

  最后,街道关工委常务副主任布置了近期社区关工委的工作任务。他对各社区的工作给予了充分肯定;对社区老同志致力于关工委工作的奉献精神表示敬意;对各位秘书长对街道工作的支持表示感谢。并对下一步的工作作出了部署:一是要按照今天会议要求,不折不扣地完成所布置的任务;二是继续围绕“建国七十周年”的主题,把系列活动开展好;三是结合社区实际,积极开展青少年活动,把暑期活动收好尾。

编辑: 戴梅梅