您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 秦淮区 >

阳光里社区关工委举办五老志愿者掼蛋比赛

来源:红花街道  作者:阳光里社区   时间:2017-09-14 16:55:14   

  

  2017年9月7日下午,阳光里社区关工委组织社区五老志愿者,在阳光里社区会议室举行掼蛋友谊赛,大家认真对待,谨慎出牌,现场气氛紧张而和谐。为了公平公正,比赛采用淘汰制,通过限时定轮裁定胜负,比赛现场热闹非凡,每位参赛者都是全力以赴,争取赛出好水平,取得好成绩。经过激烈的角逐分别评出一等奖、二等奖和三等奖各两人。

   比赛结束,社区为所有参赛者准备了纪念品,并感谢社区五老志愿者的积极参与。此次活动加强居民间的关系,丰富了五老志愿者的精神文化生活。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。