您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 秦淮区 >

行教师礼感恩老师

来源:中华门街道  作者:双桥新村社区   时间:2017-09-14 17:12:49   

  

  在全国第三十三个教师节来临之际,我辖区内第十八中学组织开展“感恩教师节”系列活动,为老师送上节日的问候和祝福。学校开展“五个一”活动,即读一封微倡议、一句问候、一杯热茶、一份手工艺品、一条祝福短信,同时学校集合所有的学生到操场给所有的老师行教师礼,互相赠送书籍,老师表达对学生的期许,学生表达对老师的感谢,最后一起朗诵《弟子规》。

  学校还向全校同学发出以简朴方式感念师恩的微倡议,得到同学们的积极响应,同学们希望通过送热茶、写贺卡、寄邮件、发短信等方式,为老师们献上最诚挚的感谢。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。