金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 秦淮区 >

枫丹白露社区组织青少年开展面具彩绘活动

2019-06-12 21:01:27来源:秦淮区秦虹街道枫丹白露社区作者:万晓

  6月11日上午,枫丹白露社区组织社区青少年参加面具彩绘活动,孩子们拿起画笔,亲手创造一个个五彩斑斓的童梦世界,绘制出属于自己的私人定制面具。

  整齐的桌椅、五颜六色的画笔、空白的面具模型。它们静静地等待着小朋友们的到来。活动还未开始,就已经有热心的家长带着小朋友们来到活动现场,迫不及待地想参与到活动中去,小朋友们拿起准备好的画笔跃跃欲试。整个小广场伴随着孩子的欢声笑语变得逐渐热闹起来。在场参加活动的小朋友们聚精会神地听着老师的讲解,认真地看着老师手中的画笔怎样勾描。随着老师示范结束,大家纷纷拿起摆在面前的空白面具,根据自己喜欢的面具样式开始细细描绘。每个小朋友都十分投入,小小的脸儿一脸严肃,小手握着画笔,专注地描摹手中的脸谱。

  看着自己的DIY作品,孩子们的脸上洋溢着喜悦的笑容。家长们也很享受这样美好的亲子时光,此次活动不仅锻炼孩子们的感知能力和动手能力,还让孩子们的想象力和创造力在玩中得到提升。

编辑: 李莹莹