金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 秦淮区 >

我滑轮 我运动 我健康

2019-06-12 21:14:56来源:秦淮区朝天宫街道俞家巷社区作者:俞家巷社区

  近日,俞家巷社区社区22名幼儿参加了秦淮区全民健身运动会幼儿组轮滑比赛,均取得优异的成绩。

  为了更好的迎接、备战此次轮滑比赛,孩子们早早来到了比赛场地,穿好装备积极热身。热身完毕,排好队进入等待区,孩子们个个信心十足。他们都做好了充足的准备。

  幼儿组轮滑比赛以男女生划分,分别进行100米、200米速滑比赛。竞技比赛中,孩子们纷纷登场亮相,他们加速、滑行,一气呵成,动作娴熟,独门招式一一呈现出来。

  参赛小选手铆足了劲,个个精神抖擞、凝心聚力,顽强拼搏坚持到底。小选手们以精彩的绝技给大家呈现了一场视觉盛宴,赢得了在场家长们热烈的喝彩场。

  功夫不负有心人,孩子们平时刻苦的训练,挥洒着汗水,终究收获成功的喜悦。他们在比赛中获得了优异的成绩,几乎包揽了男子组、女子组所有比赛的前几名。

  本次比赛是力与美的展现,更是毅力的拼搏!取得的好成绩是孩子们共同努力的结果,今后会再接再厉,争取更大的进步。

编辑: 李莹莹