您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 鼓楼区 >

快乐学习

来源:小市街道东井新村社区  作者:   时间:2018-01-12 14:54:56   

  知识无限,学无止境。一场大雪刚过,天气变得无比阴冷,道路更加湿滑。外面的气候如此恶劣,孩子们却热火朝天地学习着。

  南外的小老师和孩子们都准时来到了小屋。在胡老师做了辅导流程介绍及分配任务后都各就各位,开始了紧张而有序的教与学。多数小老师都已经经验丰富了,辅导起来更加游刃有余。孩子们知道这是最后一次“快乐学习”了,更加珍惜机会。认真地按老师要求写完卷子。

  学习结束,小老师们与各自孩子家长进行电话交流。指出孩子们的复习重点。胡老师也带大家做了简单的总结分享。有的老师还给孩子们带来了糖果,最后老师与孩子们做了告别。

  “瑞雪兆丰年”,应该也预示着小老师和孩子们期末取得好成绩。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。