您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 鼓楼区 >

笔墨丹青送祝福

来源:热河南路街道新和园社区  作者:李悦   时间:2018-01-12 14:58:40   

  2018111日,鼓楼区热河南路街道新和园社区关工委在社区二楼活动室举办“新春送福”活动。行楷、隶书、小篆……五老志愿者们现场挥毫泼墨,书写出风格各异的“福”字,寄情笔墨,向社区居民们赠送新年的祝福。本次送“福”活动中,五老志愿者们共书写了一百个“福”,寓意“百福”。借由此次活动,社区关工委向居民们宣传了社区青少年教育工作,鼓励广大中老年人志愿加入五老队伍。居民们手拿着“福”字,欢天喜地,纷纷表示:大大的“福”字预示着大家的生活在新的一年会更加红红火火。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。