您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 鼓楼区 >

五老志愿者协调居民矛盾

来源:凤凰街道凤凰街社区  作者:   时间:2018-01-12 15:16:45   

  为了营造和谐的社区氛围,近期凤凰街道凤凰街社区在会议室召开了秦淮河整治出新居民矛盾协调会,社区书记、五老志愿者共六人参与了此次会议。社区马书记对本次协调会召开的目的和意义展开了详细的介绍,随后五老志愿者们自由发表意见,汇总了秦淮河整治出新过程中小区内发生的矛盾以及调解措施,提出了相关问题和调解建议。

  通过此次协调会,进一步化解了出新方与居民之间的矛盾,收集到了相关的建议和意见,为创建和谐社区做出贡献。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。