金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 鼓楼区 >

三汊河社区开展“迎新年送温暖”儿童义卖活动

2019-01-02 14:28:11来源:三汊河社区作者:郑治国

  12月29日是2018年最后一个工作日。在这新年即将到来之际,三汊河社区与三汊河幼儿园共同举办了“迎新年送温暖”跳蚤市场爱心义卖活动,把售卖商品的款项作为帮扶社会弱势群体的资金来源,通过义卖的方式,献出家长和孩童的爱心。

  

  经过精心的准备,上午9点,爱心义卖活动在孩童们的欢声笑语中拉开了帷幕。义卖活动中,各个班级的“卖场”均设置了不同的主题,现场摆满了饱含童趣的海报,摊位上整齐有序的摆放着玩具、图书、学习用品和孩子们自己动手制作的手工艺品,小“售货员”像模像样地吆喝叫卖,脸上洋溢着开心幸福的笑容。

  

  幼儿园黄园长表示,通过这种形式的活动,促进幼儿社会性发展,能积极主动、大胆的与人交往,买卖过程中能正确使用礼貌用语,让幼儿初步了解买卖与交换过程中的规则与方法,从中学习到环保意识,爱心互助和理财概念。

  、

编辑:邹轶凡