金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 鼓楼区 >

七彩阳光老年大学声乐班举办新年联欢会

2019-01-09 14:55:37来源:金陵二村社区作者:潘其霞

   2019年1月8日下午2:30由金陵二村社区关工委及金陵二村社区七彩阳光老年大学共同主办的新年联欢会在社区二楼正式举行,共60余名五老及声乐班学员参加了此次联欢活动。

  

  

   联欢会中,五老和声乐班的同学欢聚一堂,踊跃各展才华,从男女声独唱到小合唱,每一首歌曲都是大家精心准备的。开场舞《点赞新时代》以及大合唱《我爱你中国》表达了大家对美好时代的感激对祖国的热爱;一首《不忘初心》,让人重温红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史,重温革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征;《家和万事兴》是对中华传统文化的传承;《再唱山歌给党听》、《相逢是首歌》《感恩》《水兵舞》等等一首首经典在这里传唱,大家在这里尽情歌颂共产党,歌唱祖国,歌唱幸福美好的生活。活动最后以一曲《我们的生活充满阳光》结束,表达了对美好生活的满足与希望。声乐响起,歌舞飞扬,每个人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。

  

   此次联欢会不仅给五老和各位学员展示学习成果的机会,也增进了大家之间的感情。同时对于促进社区精神文明建设再上新台阶具有积极的意义。

编辑: 邹轶凡