金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 鼓楼区 >

凤凰花园社区关工委参加凤凰街道关工委2018年工作总结交流会

2019-02-11 10:41:56来源:鼓楼区凤凰街道凤凰花园社区关工委作者:方梦凡

  

  2月2日,凤凰花园社区关工委参加凤凰街道关工委2018年工作总结交流会。首先,街道关工委王秘书长作2018年关工委工作总结,她从党建带动关建、特色引领发展两方面汇报了街道关工委所做的工作和取得的成绩。

  这一年凤凰花园社区关工委认真贯彻上级要求,以党建带关建对广大青少年开展红色基因的传承教育,举行暑期红色主题教育征文暨诵读大赛、参加街道组织的寻红色足迹,忆革命先烈夏令营活动,充分利用辖区资源对青少年开展红色主题教育活动。随后,街道关工委王秘书长宣读了获得表彰的先进集体和先进个人。街道党群科张科长为获奖者颁奖。最后,街道党群科张小晶科长就2019年的工作提出要求。

  2019年凤凰花园社区关工委一定始终保持对关工委工作的热忱,保持对工作标准的高要求,保持对已经形成的工作特色的传承。

编辑: 邹轶凡