金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 鼓楼区 >

黄家圩社区举办花样篮球操活动

2019-02-28 17:27:09来源:鼓楼区小市街道作者:吴欣琼

   左手背在身后,右手熟练地拍打篮球、双手拍球交换,接着360°旋转继续拍球,运球变换队形……表演这些动作的可不是职业篮球手,而是幼儿园的篮球小将们。2019月2日28上午,小星星双语幼儿园结合体育运动特色开展了动感篮球幼儿花样篮球操活动,邀请了家长们参加了此次活动。

   活动在孩子们的炫酷的篮球操中拉开了帷幕,在雄壮的乐曲中从走列队到团队口号展示,整个活动过程紧张有序,活而不乱。老师们将花样篮球技法与球操巧妙融合,配以动感激昂的音乐,篮球操在孩子们的演绎下生动精彩,他们用活泼的动作展现出阳光与自信,也跳出了快乐和健康。他们的动作整齐有力、队形变换精彩有序,呈现了篮球操的美。在相互配合的操节中,孩子们默契极了,出色的演出得到了家长们的掌声和欢呼声。

   本次篮球操的展示,将激情带给了孩子们,将热情送给了家长们,将愉悦美好的感受一一传递。孩子们在活动中体验了运动带来的快乐,树立了团结协作的团队意识。不仅激发了孩子热爱篮球热爱运动的兴趣,处处彰显阳光与活力,真正体验到球操的魅力。更重要的是,彼此收获了快乐、收获了成长、更收获了阳光与分享!

  

  

  

编辑:邹轶凡