您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 建邺区 >

水西门社区为“五老”开展健康讲座

来源:莫愁湖街道水西门社区  作者:费玉红   时间:2017-11-15 15:59:27   

  11月13日下午,建邺区莫愁湖街道水西门社区邀请江苏便秘咨询中心主任胡明清为社区“五老”骨干开展“肠道疾病的预防和治疗”健康讲座。

  胡主任根据多年经验,深入浅出地讲解了肠道健康相关知识,分析了诱发便秘的生活习惯、环境,以及导致便秘的原因、危害。这场讲座,不仅增加了“五老”对肠道知识的了解,还提高了自我保健意识。

  参加讲座的“五老”们纷纷表示受益匪浅,希望社区以后多多举办此类讲座。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。