您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 建邺区 >

“五老”志愿者观看皮影戏

来源:莫愁湖街道水西门社区  作者:费玉红   时间:2017-12-30 20:39:55   

  12月18日下午,建邺区莫愁湖街道水西门社区邀请区文化旅游局为社区“五老”志愿者送上一场“弘扬志愿精神 共建和谐社区” 迎新春观看皮影戏活动。皮影戏表演者为社区“五老”志愿者们送上了一场精彩的传统皮影戏,随着清亮的唱腔传出,跌宕起伏的情节,优美动人的唱腔,精彩纷呈的演出,引得台下观众叫好声连连。直到演出散场,“五老”们还意犹未尽,对演出表示赞许,同时希望能多组织类似活动,让社区变得更加和谐温馨。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。