金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 建邺区 >

“共享社区节”洲岛家园专场活动

2018-01-12 19:21:12来源:建邺区关工委作者:

  2018年1月12日下午,我们欢聚在洲岛家园社区邻里中心广场,共同参加由建邺区委研究室(社建工委)、龙虎网主办,建邺区江心洲街道洲岛家园社区承办的建邺区“共享社区节”守望邻里喜迎新春洲岛家园专场活动。2017年度建邺区社会建设先进个人网络票选投票通道已于12月20日开通,这次200多个先进个人候选人,是由建邺区52个社区前期报送,通过为期近一个月的时间,由全区老百姓民选产生2017年度建邺区社会建设先进个人。今天,我们洲岛家园社区的5名社建先进个人也来到了现场,让他们为我们分享他们的故事。

  上半年咱们社区已经为“智慧妈妈互助会”、“洲岛书画协会”“乐龄乒乓球队”等十二支社区服务队进行了集中授旗仪式。除了这些个性化的团队以外,据我所知,咱们社区还有一支便民服务队。他们以“便民服务你我他 人间真情暖万家”的服务理念为社区居民提供帮助。今天这群可爱的人也来到了现场,他们分别是:磨刀、理发、缝补、修伞的手艺人。由街道周月江主任上台为他们授旗。

编辑:杨婷