金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 建邺区 >

市关工委领导走访慰问建邺区幼儿园

2018-05-31 15:48:56来源:建邺区关工委作者:

  5月30日上午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,市关工委常务副主任胡序建等领导一行来到南京市建邺区沿河幼儿园进行“六一”慰问,给孩子们送去节日的祝福,并向奋战在教育一线的广大教师致以亲切的问候。区关工委常务副主任汤倩一女士、区教育局以及莫愁湖街道负责同志陪同。

  胡主任一行在陈素琴园长的带领下先后参观了沿河幼儿园的活动场所,察看了小朋友们的学习和游戏的环境,胡主任还亲切地与小朋友打招呼、询问老师孩子们的日常学习生活情况、幼儿园的师资力量。

  课堂里,小朋友们的一支支精美的创意手工花、一件件纸黏土、扎染,青花瓷作品大胆创意的写生、涂鸦,无一不体现着孩子们丰富的想象和愉快地创作,赢得了市区关工委领导的高度赞赏。

  胡主任一行观看了沿河幼儿园校园文化宣传片,听取了沿河幼儿园园长及茶亭幼儿园园长的介绍和汇报。

  大家还走进多功能活动室,观看了正在排练节目的孩子们。

  胡主任充分肯定了建邺区在幼儿教育上的投入力度,肯定了幼儿园老师所做的努力与取得的成绩,并向两家幼儿园的孩子带来了节日的祝福和慰问金,鼓励幼儿园不断的再创佳绩。幼儿园老师们也表示:感谢市关工委领导们对幼儿园和孩子们的关心,不辜负领导的重托,一定再接再厉,把幼教工作做细做实、把幼儿园办优、把孩子们教好,让每个孩子都健康成长。

编辑:杨婷