金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 雨花台区 >

梅岭社区关工委推进点亮微心愿活动

2018-12-28 09:17:46来源:雨花台区梅山街道梅岭社区作者:范青青

  “我想要一个书包”“我喜欢看书,我想要一套书”“我的愿望是拥有一架电子琴”……这是板桥小学贫困儿童的微小心愿。

  

  12月19日,梅岭社区关工委在板桥小学开展了一次圆梦微心愿活动。此次活动通过前期征求12名小学生心愿,在了解他们的所需之后,活动现场,梅岭社区团委给小朋友们发放了微心愿礼品,一个书包、一份书签、一套书......一样样看似简单的礼物却足以让他们欢喜许久。孩子们收到微心愿礼物后高兴的说:“这是我收到的最好的礼物,我一定会好好学习、天天向上,等我长大以后,也会将这份爱心传递下去,去实现自己的梦想。”

  

  此次活动旨在解决困难儿童生活、学习中的实际困难和问题,促使他们健康快乐地成长,同时社区关工委将进一步加强宣传,引导更多社会力量参与到此次活动中。“点亮微心愿、共筑中国梦”,进一步构建社会关爱帮扶体系。

  

编辑:邹轶凡