金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 雨花台区 >

致敬最美的你们!

2020-05-22 18:37:55来源:雨花台区经济开发区关工委作者:王琴

  当季节走进粉色的五月,当枝头变成郁郁葱葱的绿洲,我们迎来了109个国际护士节”, 在这个特殊的假期里,有一群人第一时间冲向“战役”前线,她们用生命守护国家、抗击病毒,她们就是可爱的白衣天使,是最美“逆行”的守护者!

  在抗击新冠肺炎疫情中,医护人员冲锋在前,勇于担当,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高职业精神。

  冲在疫情最前线的“白衣天使”们,他们身上的责任与担当将激励着孩子们,雨花开发区的孩子们用亲子绘画的方式来表达对所有“战役天使”和医务人员的真诚致敬。孩子用稚嫩的言语表达出最纯真的祝福!

  五月,因为有了你们,而更加的美丽;五月,因为有了你们,而更加温暖;五月,因为有了你们,而让世界有了更多的感动……

  浓情五月,感恩有您!祝所有医护人员护士节快乐!

编辑: 李莹莹