金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 浦口区 >

浦口电大退休教师共度重阳节

2018-01-10 14:29:57来源:浦口区教育关工委作者:

  2017年10月28日(农历9月9日)重阳节上午9点退休教师在学校集合前往南京万成生态园共度重阳节 ,在上车之前老师们收到退协戚建华会长给大家送上的重阳糕,学校工会主杨冰主席带上刘永奎校长和党支部吴玉文书记的祝福与问候 ,祝老同志们节日快乐、身体健康、老有所乐。

   9点30分出发前往南京万成生态园,10点20分到达。南京万成生态园位于浦口区石桥镇高庙村,走进万成生态园,首先映入眼帘的是仿明清徽派建筑风格的四合院, “青砖小瓦马头墙,回廊挂落花阁窗”,给老师们留下深刻的印象。园区还种植了大面积的多种苗木和无公害蔬菜。香樟、桂花、红枫、樱花、石楠、广玉兰、水杉等构成了一片片风格各异的生态林,成为园区一道亮丽的风景线。让老教师们乐不思归。

   中饭后在万成生态园大门口合影留念,下午2点30分返回 。在返途车上老教师们觉得2017重阳节过得非常有意义,并提议以后多组织到绿色环保生态农家乐一游。

编辑:杨婷