您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 浦口区 >

大桥小学开展游园庆元旦活动

来源:浦口区教育关工委  作者:   时间:2018-01-14 16:55:57   

  少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。为了表达对幼儿的关心和爱护,让孩子们过一个有意义、快乐的元旦节,2017年12月29日,大桥小学“游园庆元旦”活动盛大举行。

  下午一点二十,孩子们期待的游园活动正式开始啦,“我心飞翔”“贴鼻子”“吹乒乓球”“掌上明珠”等一系列活动精彩纷呈。放眼望去,每个班级的门前都排起了长龙,孩子们的脸上更是洋溢着期待和欢快的神情,参与其中的孩子们玩得也不亦乐乎,大家各自拿着活动所得的奖品,充分享受着节日的快乐与幸福!整个活动开展的井然有序,学生能自主地参与游园活动之中,在游园中体验成功,在游园中陶冶情操,在游园中展示自己的本领。

   一项项妙趣横生的游戏不仅仅考验了孩子的眼力,体力,更充满了智慧的火花,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆悦耳的笑声,让孩子们充分享受着节日的快乐与幸福,相信今年的游园活动将成为孩子们最美好的回忆。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。