金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 浦口区 >

陈庄社区关工委组织人员参加“就业援助月”活动

2018-02-10 11:14:06来源:浦口区汤泉街道陈庄社区关工委作者:

  为进一步做好辖区内就业困难人员的就业援助工作,尽快实现稳定就业,2月1日上午,社区关工委积极组织辖区内就业困难人员参加汤泉街道 “就业援助月”专场招聘会活动。

  活动前期,社区关工委对自己辖内的就业困难人员进行了摸底,收集就业困难人员的技能水平、就业需求、就业失业状态等具体情况。基于就业困难人员的客观情况,人社中心积极联系企业资源,充分挖掘就业信息。招聘会现场,气氛浓厚,各用工单位展台前都围满了求职者,大家纷纷就用工条件、用工待遇等方面进行咨询交流。同时,街道人社中心工作人员也积极做好政策咨询、沟通协调等服务工作,努力为失业人员的就业和再就业牵线搭桥。

  通过此次活动,进一步掌握就业困难人员的基本情况,努力让困难群众不为失业所扰,真正感受到党和政府的关怀和温暖,确保就业援助对象切实享受政策扶持以稳定就业。

编辑:杨婷