您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 栖霞区 >

爱心捐助仪式

来源:西岗街道摄山中学关工委  作者:   时间:2018-01-12 15:03:01   

  1月11日下午两点,栖霞区困难家庭教育奖学金爱心捐助仪式在西岗街道摄山中学三楼会议室举行。姜向阳副校长及受资助的六位同学家长出席了本次会议。仪式由学校德育处袁慧主任主持。

  近日,天气虽然寒冷,但我校几位贫困学生也感受到了来自社会和政府的带给的温暖。栖霞区困难家庭教育奖学金旨在为区中贫困家庭孩子提供一定的经济援助,帮助他们渡过家庭生活和学习难关。此次捐赠仪式得到校领导的高度重视。各位班主任仔细核查筛选出家庭切实贫困的学生,确保慰问资金赠送给最需要的学子。在今日的捐赠仪式上,袁主任向在座的贫困生和家长们转达了党和政府关怀,同时也鼓励他们,树立信心,克服困难,激励在场的贫困学子奋发图强,争取创造未来美好的生活,将爱心接力棒传递下去。

  本次慰问活动虽然简单、短暂,但却让学生和家长感觉到暖意融融,利于形成尊师重教的良好社区氛围。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。