金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 栖霞区 >

宁康苑社区常青藤居家养老服务中心正式揭牌开业

2018-08-27 14:36:43来源:栖霞区马群街道宁康苑社区作者:尹甜甜

  为切实提高居家老年人的生活质量,优化养老服务,方便老年人就近开展养老服务,满足老年人服务需求,2018年8月24日上午9点在宁康苑社区会议室,宁康苑社区常青藤居家养老服务中心正式揭牌开业,共有50余名老年人代表参加了此次活动。

  

  活动邀请了街道领导张天平、常青藤项目向经理、宁康苑社区郑书记为中心开业致辞并为南京市优秀连锁社会组织进行授牌。常青藤项目向经理为宁康苑社区老年人志愿者团队授旗,志愿者团队代表刘仁本代表团队发表了慷慨激昂的宣言,获得老年居民的阵阵掌声。开业仪式结束,各位领导和老年朋友们一起参观了宁康苑社区居家养老服务中心。

  宁康苑社区常青藤居家养老服务中心的成立,为社区老年人提供了生活照料、医疗保健、精神文化等服务,让子女安心,老年人开心!

编辑:邹轶凡