金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 栖霞区 >

齐民路社区为未成年人举办创意儿童画培训班

2019-03-15 11:25:00来源:栖霞区西岗街道齐民路社区作者:梁纯纯

   又是新的一学期开始了,为继续关爱孩子们的健康成长,今年齐民路社区未成年成长服务中心联合蓓享阳光成长服务中心继续为学龄前的孩子们开设了创意儿童画培训班。经过报名,共有12名幼儿报名,课程已于3月6日开始了。

   每个周六九点,蓓享阳光教育的专业老师准时为孩子们教授课程,社区便民服务中心的全科社工到场协助老师授课。创意儿童画通过线行导入法和记忆观察训练法,来培养孩子们的艺术修养和艺术审美能力,挖掘孩子们的艺术潜能和自身独特的闪光点。

   据悉,齐民路社区引进蓓享公益课堂以来,为未成年人群体开设了创意儿童画、素描、书法班等多项课程,此次创意儿童画培训班的开设也是应家长的需求。希望通过学习创意儿童画,能促进孩子们养成细致、专注、积极向上、热爱生活的品质,锻炼孩子们的意志力,真正关心关爱未成年的健康成长。

  

编辑: 邹轶凡