金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 栖霞区 >

栖霞区司法局关工委召开会议

2019-07-11 16:13:09来源:栖霞区司法局关工委作者:李明贤

  栖霞区司法局关工委召开会议传达学习市政法关工委成立20周年纪念大会会议精神和领导讲话、总结上半年工作、部署下半年重点工作。

  经局党组同意,7月9日上午,栖霞区司法局关工委召开工作会议,全体老同志和部份在职同志参加。常务副主任吴建新主持会议并部署工作。会议的主题主要有以下三个内容,一是传达市政法关工委成立20周年纪念大会精神。介绍了会议概况、学习了省政法关工委主任张新民、市关工委常务副主任胡序建、市委常委、政法委书记徐锦辉等领导的讲话、通报了“关心下一代工作优秀品牌”和“突出贡献奖”名单。二是总结回顾上半年关爱与创“四好”工作。三是对下半年的重点工作作了部署。

  吴建新要求,今年下半年的关爱与创建工作要以市政法关工委成立20周年纪念大会为契机,认真学习领会贯彻各位领导的讲话精神,在工作实践中落地生根,要以先进单位和先进个人为榜样,发扬成绩,对标找差。下半年的工作,如组织建设、调研、法治宣传和校园法律诊所、关爱教育、帮困助学、网吧检查等要积极推进 确保各项创建活动,内容更丰富,形式更多样、成效更显著。

编辑: 戴梅梅