金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 栖霞区 >

援手筑梦让爱传递 ——五福家园社区关工委开展关爱残疾儿童活动

2019-08-12 16:19:31来源:栖霞区栖霞街道五福家园社区作者:胡珈齐

  为了让残疾儿童感受到社会大家庭的温暖,2019年8月9日,五福家园社区关工委联合南京心理咨询师协会共同举办了“援手筑梦让爱传递”关爱残疾儿童活动。

  活动中,心理咨询师协会的高老师带领孩子们做游戏,希望通过游戏让他们彼此更加了解和熟悉。同时在游戏中,老师根据孩子们的行为表现分析孩子们的心理健康问题,并尝试与孩子们积极沟通交流。之后,关工委工作人员送给了孩子们图书、绘画工具和体育用品等,孩子们在活动室中嬉戏玩耍,度过了充实而有意义的一天。

  此次活动,不仅充实了残疾儿童的暑期生活,让他们拥有了一个安全、健康、愉快、丰富多彩的暑假,更让他们感受到了社会对他们的关爱,激励他们以一个更加积极乐观的心态面对即将到来的新学期、新生活。

  

编辑: 戴梅梅