您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 江宁区 >

麒麟街道开展亲子活动“喜迎党的十九大 我为祖国作幅画”

来源:麒麟街道关工委  作者:麒麟街道关工委   时间:2017-09-14 16:52:53   

  

  为喜迎党的十九大,构建和谐的家庭亲子关系,增进父母与孩子的沟通与交流,麒麟街道关工委联合妇联于9月10日上午在街道会议室,开展了亲子活动“喜迎党的十九大 我为祖国作幅画”,让孩子与家长一起动手,同作一幅画,共折一朵花。每位参与活动的孩子与家长在看到样品后,兴趣浓厚,请教老师制作方法后,迫不及待的要动手实践一下。他们相互合作,认真细致地动手制作豆豆画,折叠小荷花。此次活动既锻炼了孩子们的动手能力,也培养了孩子的细心与耐心,受到了孩子与家长的一致评。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。