金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

建设社区举办0-3周岁婴幼儿亲子活动

2017-12-16 20:12:00来源:建设社区作者:

  12月15日上午,建设社区携手江宁区博文幼儿园在汤山街道益乐家园举办了0-3周岁婴幼儿亲子活动。尽管活动当日下着中雨,北风呼呼,但是还是有热情的小朋友风雨无阻的来到了活动现场。

  活动开始,老师和宝宝们打招呼,让宝宝们感受友好的社会交往活动氛围,从陌生慢慢开始与老师熟悉起来。接着,老师带着宝宝们唱歌、做操、玩游戏,其中,游戏彩虹伞《爆米花》得到了宝宝们的热情欢迎,宝宝们抖动彩虹伞,翻炒爆米花,再分拣爆米花,开心的跑老跑去。活动最后,老师让宝宝们练习粘贴小鱼得游戏,培养宝宝动手的能力和粘贴能力,培养宝宝对色彩的辨别能力。

  少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望,建设社区多次举办各种婴幼儿及青少年活动,旨在培养合格的社会主义事业接班人。少年强则中国强,愿我们的少年以建康的体魄、坚强的意志延续中国的强军梦,强国梦!

  愿祖国繁荣昌盛,愿少年儿童茁壮成长!

编辑:杨婷