金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

​春风送温暖,幸福来敲门

2018-02-13 22:01:09来源:江宁区汤山街道孟塘社区关工委作者:谢丽琴

  “感谢政府、领导给我们的关心”一声声饱含激动的话语,王道珍老人的声音已尽哽咽。“老人家,您不要有顾虑,有什么实际困难可以向街道、组织反映,我们会尽力帮助您,您一定要安心养病,过一个快乐的春节。”汤山街道居家养老负责人高金芳面带微笑,紧紧地握住老人。

  王道珍是孟塘社区柏家庄的困难老人,因为高血压突然发作,她目前半身不遂,失去了自理能力,社区关工委负责人夏文娟了解到情况后,立即联合居家养老服务机构,组织了“春风送温暖,幸福来敲门”活动。2月12日,随行的工作人员用闪光灯记录下了这--感人的一瞬间。

  此次活动的组织者--高金芳、夏文娟同志为老人送去了500元爱心款、大米、油等生活必需品,并叮嘱老人要树立生活的信心,过一个安定祥和的春节。

编辑:杨婷