金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

中秋佳节暖人心 东山社区开展走访慰问活动

2018-10-12 17:38:10来源:江宁区东山街道东山社区作者:东山社区

  在中秋节来临之际,南京市江宁区东山街道东山社区网格员对辖区内的孤寡老人与困难群体进行了慰问走访,为他们带去一份节日的祝福。

  社区网格员走进孤寡老人和困难群体的家中,为他们带去了月饼、大米、牛奶等慰问品,并送上节日的问候。老人们拿着慰问品,喜悦之情,溢于言表。

  “最近早晚温差变大了,要注意穿衣保暖。”走访中,网格员对他们的日常生活和身体状况都进行了仔细的询问,希望他们时刻保持乐观的生活态度,积极面对生活,告诉他们有困难及时向社区反映,社区会尽全力帮助他们解决问题。

  一次走访,一句关怀,一份慰问。此次中秋佳节慰问走访活动,东山社区以真情和实际行动温暖了孤寡老人和困难群体的心,再次拉近了社区与居民的距离,精神上得到极大鼓励,让他们感受到社会大家庭的温暖。

编辑:李莹莹