金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂

2019-01-12 17:37:25来源:江宁区教育系统关工委清水亭学校关工委作者:吴忠平

  元月7日上午,清水亭学校工会组织召开了退休教师欢送会。本次会议由学魏应兵副校长主持,高大友、刘守玉、陈宝进三位退休教师以及全体校级、部分中层主任、退教协会长等领导出席了本次会议。

  会议伊始,魏应兵副校长向大家介绍了几位退休教师的基本情况,高大友老师,1978年参加工作,至今已有41年;刘守玉老师,1981年参加工作,至今已有38年;陈宝进老师,1977年参加工作,至今已有42年。他们数十年如一日,兢兢业业,像春蚕吐尽心中的爱,为学校奉献了自己的青春年华。几位退休教师也先后发表感言,无一不感叹岁月如梭,一晃眼已到退休年龄,虽然已经在讲台上经历了数十载春秋,但回顾往事,每一位老教师仍旧觉得自己做得不够多、不够好,让在座的每一位教师心生敬意。

  此后,吴忠平会长、吕长春主任依次发言,表达了对退休教师们的崇敬与祝福。王朝阳校长做总结讲话,代表学校向老教师们表示感谢,感谢他们一直以来的付出,也希望他们能够一如既往的关心和支持学校的发展,“常回家看看”,为清水亭学校的发展和兴盛献计出力。

编辑:李莹莹