金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

西城社区慰问困难儿童

2019-02-10 20:37:09来源:江宁区淳化街道西城村作者:西城社区

  在春节来临之际,为积极响应新时代文明实践主题,更好的在生活和学习上帮助辖区贫困儿童,呵护贫困儿童这个弱势群体健康成长,2月1日,西城社区进行了春节送温暖慰问活动,社区关工委领导及志愿者走访了困难儿童的家中,送去了慰问品,同时也送去了关怀和祝福。

  在慰问中,领导和孩子进行了亲切的谈话,鼓励孩子树立信心,克服困难,努力读好书,以报答家庭、社会的关怀。孩子也表示要好好学习,将来用自己所学报答社区、报效国家,回报社会。

  此次慰问活动,不仅给困难儿童送去了物质的关怀,更重要的是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社区的关心。也为儿童们创造了积极健康的社区氛围,让他们亲身感受到党和政府对他们的关心、关爱,同时也感受到了社区这个大家庭的关怀和温暖。让孩子们重新树立自信心。

编辑:李莹莹