金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

浓浓中秋 情暖人心

2019-09-11 09:16:30来源:江宁区江宁街道荷花社区关工委作者:荷花社区关工委

  节近情浓, 丹桂飘香,又是一年中秋月圆时。近日,江宁区江宁街道荷花社区关工委组织社区志愿者和网格员深入社区,积极开展中秋慰问活动,为计生特扶家庭以及五保户老人送去社区的浓浓关切,融融情意。

  活动中,社区志愿者和网格员为计生特扶家庭和五保户送去米、油、月饼等慰问品,切实将中秋的祝福送到他们的手中,并与他们坐在一起拉家常,详细了解他们的生活、家庭经济状况等,送去中秋慰问礼品,温暖他们的心。

  每逢佳节倍思亲,中秋节是合家团圆的日子,在本次走访慰问过程中,不少困难家庭都表示:“感谢社区的关心,社会的关爱,有了大家的关心和帮助,我们的节日不仅不会孤单还倍感温暖!”通过此次走访慰问活动,使社区的困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。

编辑: 李莹莹