金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

爱护校园环境

2019-09-11 10:12:06来源:江宁区江宁街道花塘社区作者:王雨华

  校园里,有许多美丽的景观,但是,里面却发现了很多人为破坏的痕迹,已经对美丽的地方造成了难以修复的破坏。

  看,在架空层的一面墙上,“百家姓”中的字已经残缺不全;在角落里的滑梯被踩坏了一个角,走上去一晃一晃的;经常有小朋友用衣服打花坛里的树;很多人往地上吐痰;地上小纸片、塑料袋随处可见;在消火栓的柜子里,水管被小孩子拿来做游戏;有许多厕所里面的门都被人踢坏了,不得已才把门取了下来┉┉这些行为数不胜数。

  我认为这样非常不好,不仅别人来参观时影响不好,自己看着也不舒服。应该立几个牌子,让人们自觉一些;如果发现了谁对校园有破坏行为,也必须对他讲道理,而且马上拦住他。我以后也要多注意,先管好自己。希望大家也能自觉一些,不要再破坏我们美丽的校园了!

编辑: 李莹莹