金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江宁区 >

深厚的友谊,是这样练成的

2020-05-27 10:52:18来源:江宁区东山街道关工委作者:文靖东路小学四(6)班 谢凯涵

  深厚的友谊,是这样练成的。我和我的同学匡祯是最好的兄弟,我们的友谊像长江的波涛永世不绝。

  一年级开学了,我来到校园,小鸟站在枝头上唱歌。就从那时我认识了我的同学匡祯,我和他就下定决心要做兄弟。有一次,快放学的时候,我的兄弟匡祯被同学欺负,我二话不说阻止了并报告了老师。我赶紧把他扶起来,我对他说:“你没事吧? ”他对我说:“我没事的。”我们的友谊就是这样建立的!

  一年、二年、三年过去了,我们的友谊越来越深厚。

  我们现在三年级了,我和他是兄弟这件事我们都不会忘记的,我们的友谊是不能质疑的。有一次,在上体育课的时候,当时在跑步我已经掉队了一段了,当时老师叫我在跑2圈我吃惊,只好听老师的。匡祯对老师说:“老师我陪他一起去跑吧。”老师说:“好啊,那你去吧陪他一起吧。”我问匡祯你问什么要和我一起跑啊?他说:“我们两个是兄弟有福同享,有难同当。”

  我和他的友谊,就是这样练成的,我和他的友谊地久天长!

编辑: 李莹莹