金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 高淳区 >

冬日温暖送敬老院老人

2018-01-12 15:07:18来源:桠溪镇作者:高晓平

  2018年1月12日,屋外虽说天气寒冷,可在高淳区桠溪镇敬老院里却是暧意融融,在这里敬老院迎来了一批爱心人士,这些爱心人士来自北京完颜古方商贸有限公司组织的完颜精英王牌团队,他们将带来爱心物品赠送给每位老人手中,并与老人们亲切交谈,对于这些爱心人士的无私奉献,老人们的脸上都挂着笑容,心里也暖暖的。

  据桠溪敬老院陈新财院长介绍,桠溪敬老院现有70余名孤寡老人,是社会弱势群体,早在前一天,这些爱心人士就跟他联系,要来给老人们送温暖,对于他们的到来,陈院长代表老人们表示十分感谢。据完颜精英王牌团队负责人那萍介绍说,她们团队今天前来的共有12人,都是公司完颜精英团队的创始人及董事们,为给老人们冬日送温暖,今天他们给这里每位老人都送上一份防冻防裂的爱心面霜,防寒防冷的围巾手套,以及点心,给老人们送上冬日里的温暖。那萍表示,70余份爱心物品价值1万多元,今后有机会她们还将经常来这里关心和看望老人们。

编辑:魏小涯