您当前位置:首页 > 关爱活动 > 动态信息 > 高淳区 >

固城镇召开教育工作办公会

来源:固城镇关工委  作者:杨来生   时间:2018-01-12 15:18:17   

  11日下午,固城镇召开教育工作专题办公会,中小学校长、幼儿园、社区教育中心及关工委负责人参加会议,就当前校外辅导教育工作进行专题商讨,共商实施方案。

  座谈会上,各学校就寒假流动课堂进乡村活动作了安排。要围绕中心,服务大局,加强师德师能建设,提高教育质量;镇关工委就市关工委的新春寄语活动进行了部署,落实了责任人和业务辅导方案,就冬令营活动的组织和相关事宜进行了商讨。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。