金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 高淳区 >

​高淳区实验幼儿园参加全省新冠肺炎消毒操作技术网络直播培训

2020-02-13 09:43:23来源:高淳区关工委作者:唐卫国

  为切实落实新冠肺炎防控工作措施,科学规范开展各类场所、各重点部位消毒操作。2月12上午9点,高淳区实验幼儿园领导班子、分管园长、食堂卫生管理员、保健教师认真观看了江苏省网络直播培训《新冠肺炎疫情防控消毒操作技术》,及时掌握相关操作标准及方法。

  为避免扎堆学习,减少和杜绝非必要的人员聚集,大家充分利用现代化网络通讯设备,采用统一时间、各自观看学习的方式,开展本次疫情防控消毒操作技术的网络直播培训学习。通过江苏省疾控中心消毒与病媒生物防治所副所长谈智的讲解,使我们加强了对新型冠状病毒的认识,学习了重点场所消毒技术操作指南,知道了如何做好预防性消毒的个人防护及消毒工作中的注意事项,如何科学佩戴、规范使用口罩,达到有效防护。

  此次直播培训,提高了大家对新冠肺炎的个人防护和消毒技术水平,规范了幼儿园消杀工作的标准和流程,为做好新冠肺炎疫情防控工作奠定了坚实的基础。

  

编辑: 戴梅梅