金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 高淳区 >

“五老”志愿者让党旗飘扬在疫情防控一线

2020-02-14 10:24:31来源:高淳区古柏街道关工委作者:韩人力

  面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,古柏街道韩村关工委“五老”韩方先主动联系村委,申请加入党员志愿者队伍,发挥退休党员的余热,以实际行动践行初心和使命。

  疫情防控工作开始以来,在古柏街道韩村韩东自然村卡点上,每天都可以看到韩方先忙碌的身影,测量体温、登记信息、宣传防控知识,他用自己的行动回答着一名共产党员应尽的职责。他说,“作为一名老党员,这个时候更应该冲在前,只要大家上下一心、同舟共济,就一定能打好这场疫情防控阻击战。”

  关键时刻显本色,大事难事看担当。在疫情防控的关键时刻,韩方先做好表率,持之以恒奋战在疫情防控值守一线,默默奉献却从无怨言。在韩村,像他一样的“五老”党员志愿者还有很多,他们舍小家顾大家,争当冲锋在前的“逆行者”,让鲜红的党旗在全村疫情防控一线飘扬增辉。

  

编辑: 戴梅梅