您当前位置:首页 > 关爱活动 > 基层建设 >

江宁法院关工委组织学习习总书记“7.26”重要讲话

来源:江宁法院关工委  作者:江宁法院关工委   时间:2017-08-29 14:58:57   

  

  2017年8月29日上午,江宁区法院关工委积极组织退休老干部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。学习中,常务副主任彭思民传达了上级关工委关于认真组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的要求,全体老同志认真学习了讲话精神,常务副主任彭德华、彭思民和关工委顾问冯家安等同志结合实际进行了热烈讨论,大家积极发言,学习气氛浓烈。刘创同志结合多年来做关工工作的实际情况,深有体会地谈了学习习总书记重要讲话的感受。通过学习,大家深刻体会到习总书记在讲话中提出的一系列新的重要思想、观点以及重大判断和举措,也认识到今后关工委对青少年开展教育工作的方向和重点。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。