您当前位置:首页 > 关爱活动 > 基层建设 >

莫愁湖街道关工委召开2017年暑期工作总结会

来源:莫愁湖街道  作者:莫愁湖街道   时间:2017-09-06 13:15:38   

  

  9月1日下午,建邺区莫愁湖街道关工委在青少年活动中心召开13个社区关工委常务副主任和秘书长会议,总结2017年暑期工作。街道关工委常务副主任樊其俊参加了会议。会议由街道关工委秘书长朱金玲主持。朱秘书长总结了街道今年暑期活动情况,列举了科技夏令营、电子百拼、科技讲座、航模制作放飞等活动的案例。朱秘书长还总结了科技四个一、和平鸽放飞、网吧监督员的活动情况,表彰了好人好事。会议也要求各社区关工委要认真做好总结,用书面形式上报到街道关工委。同时对近期工作进行了详细的布置。

  最后,樊主任肯定了今年暑期街道和各社区活动内容丰富,出现了许多有特色和传统的活动,如扎染、脸谱制作、捏泥人等活动,并取得了显著的成效。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。