您当前位置:首页 > 关爱活动 > 基层建设 >

省关工委调研交通运输系统关心下一代工作

来源:局离退休干部处  作者:   时间:2017-11-09 09:58:03   

  11月7日,省关工委主任曹鸿鸣、副主任郭兴华、吉家美、卢勇等领导一行,在市关工委常务副主任胡序建、汪正生、执行副主任盛金隆、副秘书长周福龙等陪同下,对我局关工委工作进行调研,现场考察了南京汽车客运南站,参观了候车大厅服务设施、爱心母婴室、车站文化长廊、爱心文化墙、阅读角,看望了全国巾帼文明岗服务班的员工们。在南站指挥中心会议室,观看了反映南站服务班创建全国巾帼文明岗的纪录片《方寸之间爱无疆》。市局党委书记、局长陈雷、党委副书记张小琴、局关工委副主任沈兆正、刘俊锋及有关部门人员参加了调研。

  陈雷局长汇报了我局关工委工作。多年来,我局严格按照上级关工委要求,始终将关工委工作作为局党委一项重要工作来抓,积极发挥系统“五老”作用,扎实开展“三爱一践行”、困难子女“金秋助学”、“名师带徒”等活动,切实做好做实系统关心下一代工作。

  曹鸿鸣主任对我局关工委工作给予了充分肯定,指出市交通运输局党委高度重视关工委工作,组织领导有力,充分发挥了交通运输行业优势,为系统关工委工作开展创造了良好的工作环境。系统各单位结合自身工作实际,扎实推进关工委各项工作,勇于创新,亮点纷呈。希望再接再厉,推动系统关心下一代工作向更高层级迈进。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。