您当前位置:首页 > 关爱活动 > 基层建设 >

交通运输系统关工委受到市关工委表彰

来源:离退休干部处  作者:明平华   时间:2017-11-15 14:46:29   

  11月14日,全市关心下一代宣传工作会议在市政府礼堂召开。

  在全市关工委宣传工作会议上,交通运输系统关工委被授予“全市关心下一代宣传工作优秀通联集体”,常务副主任沈兆正发表的《牢记使命不忘初心》荣获“优秀网络示范作品奖”,明平华被市关工委授予优秀特约记者(通讯员)。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。