您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 今日推荐 >

“不忘初心,我的入党故事”微故事征文启动

来源:南京日报  作者:   时间:2017-08-28 17:01:07   

  本报讯(通讯员陆冰)由中共南京市委宣传部主办,南京报业传媒集团周末报社、群众杂志社承办的迎接党的十九大——“不忘初心,我的入党故事”微故事征文活动正式启动。

  本次活动以“不忘初心,我的入党故事”为主题,旨在进一步深入推进“两学一做”学习教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,让广大党员结合自身在“两学一做”学习教育中的学习体会,重新回忆入党誓词,想想当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么,唤醒全市广大党员“不忘初心、继续前进”的意识,以“做合格党员”的实际行动,迎接党的十九大胜利召开。

  “不忘初心,我的入党故事”微故事征文活动即日起正式启动,将进行为期两个多月的征集、投票评选环节。初赛阶段,市、区机关的党员干部带头,发动广大党员积极参与撰写微故事,通过讲述自己的入党故事,回顾入党历程,坚定理想信念;9月底前各相关单位经过初步筛选后,择优向市委宣传部报送。10月初的复赛环节,经过网络投票(占20%分值)+专家评审(80%分值),对提交上来的“微故事”进行评选,综合考量,最终评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名,优秀鼓励奖20名。

  获奖作品将于11月进行展示。届时,主办方邀请获奖作者走进社区、企业、学校,举行入党心声分享会,讲述我的入党故事,分享当年的入党心情,向党的十九大献礼。此外,部分优秀作品还将汇集成册,分发给大家。南京报业传媒集团周末报、“梧桐论语”、群众杂志社官方微信、南京理论宣讲微言堂官方微博等数十家媒体将共同承担本次活动的宣传推广。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。